ophie..ophie itu lucu (huekekek..), baek, yah...cewe biasa lah yang dari bayi di DEPOK mulu..tahu niy gw kurang gaul, pokoknya just and ordinary girl but i love myself..and that's just me...wanna know me more? just read my blog and you'll figure out who i really am...just take a good look at it...ciaooo

Wednesday, November 15, 2006

(Situation : Duduk di lab 03 sambil mangku kantong besar yang berisi cardigans baru gw sama boneka Snoopyku cayank...huhuhu...senengnya...)

Happy B'day to me...Happy B'day to me...wahhh...ga terasa gw dah nambah tua....Alhamdulillah...Allah masih memberikan kepercayaan sama gw untuk menjalani 19 tahun yg wonderful dalam hidup gw...mulai dari TK dimana gw suka dicubitin temen gw tiap baris mau masuk kelas...SD dimana keluarga gw suka ngerayain ulang tahun gw...SMP saat yang kurang berkesan tapi jadi batu loncatan semangat hidup gw buat belajar...SMA dimana gw mulai suka sama seseorang (sebenarnya dari SD juga dah mulai naksir cowok hehehehe)...sampe kuliah di UI yang gw ga pernah nyangka bakal nemuin persahabatan yang begitu indah....

Smile, Rina, Dyta, N.R., Mardi, Yoyo, Munir...rekan2 Orkres gw yang solid banget....thanks for everything...for helping me through the ups and downs in my life...you guys will never know how precious this friendship is for me...Thank you for everything...Thank you so much for being the greatest friends i ever had in my life...i'll never forget you all guys...

And buat yang mau satu taonan besok niy...Dudut ma mamasnya....cuit cuit...senengnya yg dah mau satu taon (kan ada istilah kawin perak sama emas yah?? mungkin karena ini masih 1 tahun jadi kawin perunggu dulu hehehehe)...Moga2 kalian berdua rukun2, awet terus, and langgeng terus ampe seterusnya...amieenn...

P.S. : tolong yah buat Sdr. Smile yang bilang ada rapat jam 11.... rrrrggghhhhh......gw kira beneran ada rapat...pantesan tumben2an jarkom ke gw duluan...

Thursday, October 19, 2006

damn rat

well....it's been a long long long time ago since i wrote my latest blog...i hate rat...i hate donuts...ga tahu napa belakangan gw lagi keranjingan donat and karena suatu hal tiba2 gw merasa muak dengan yang namanya D-O-N-A-T...hah...gw juga lagi sebel ma tikus...gw ga tahu cara pake cookie di js..though i've tried (maybe not the very best but still..) to understand it mannnn................aarrgghhhhh...

bentar lagi lebaran euy...duh..mudah2an jadi ke bandung...pengen ketemu pakde, bude, mba2, and mas2, and ponakan2, and the most important person in my life......huahahahaha...kangen!!!!!!!!!

duh..sebel banget ma tikus...ppw..tikus....ppw...tikus...cookie...cookie....tikus makan cookie sambil cari posisi yang ppw..



Tuesday, September 05, 2006

berakhirnya liburanku...

hmmm...ga terasa dah 2 hari masuk kuliah semester baru...wah rasanya makin tertantang buat lebih tahu mengenai dunia komputer...amazing world.....well...cukup banyak yg dah gw lalui selama liburan kemaren...banyak pelajaran berharga...and yg paling berkesan salah satunya selain yg tertulis sebagaimana di blow dibawah ini (halah ribet amat yah ngomongnya) yah......team building ke dupan...ma anak2 orkres....

huekekekkk....bener2 team building...ngeliat tingkah laku anak2 orkres yg diluar dugaan ternyata bisa selucu itu...mulai dari di bapak smile yang baiknya minta ampun....ck ck ck...salut ma ntu kabid...sampe ngeliat yoyo yg jejeritan di kora2...hehehehe..maap yah yo...tapi suer baru kali itu gw liat muka loe kayak mr. krab huehehehehe merah banget...ampe2 dijulukin rina "kora sudiro" (padahal rina ga ikut tuh gara2 betah di kampungnya...katanya siy maen di sawah mulu..yah maklumlah di kota depok yg keren ini jarang ada sawah hehehehehe....)

hmmm...overall siy gw lebih milih istirahat di rumah ketimbang jalan2 kemana gitu pas liburan soalnya dah kelihatan buktinya sekarang....baru masuk....ada OSK, BasDat, SDA (sama dengan atas? halah), ama temen2nya yg laen dah ah...gw mumet mikirin mereka semua....God....help me through this all well........hehehehe...insya Allah semester ini bisa lebih terkendali dibanding semester kemaren yg agak brutal....

okay...gw dah update blog...im freezing now....this room is damn cold..and i can't stand being here for a longer time...so see ya............(by the way selamat atas dibukanya alias diperbaikinya lab ini halah...ga penting banget)

see ya readers....

Saturday, July 29, 2006

hmmm...

tired of this stuff...

Friday, July 28, 2006

why the world doesn't need him?

kenapa sesuatu dari abad megalitikum harus ke abad 21? makhluk yg satu ini memang cukup merepotkan...datang dan pergi seenaknya..sekalinya datang bukannya liat perkembangan zaman yg udah berubah malah ikut2 masuk ke dalam peradaban yang modern...

beginilah, intinya kita harus ngerti apa yg lagi terjadi di masa ini, dan jangan pernah coba2 kembali ke kehidupan seseorang kalo mank kita ga tahu ada apa dengannya sekarang. just try to know what's happened to her/him and think wisely...

gw rasa banyak yg ga ngerti apa yg gw bicarakan...heehehe termasuk gw, gw juga ga tahu ngomong apaan...maap yah...syndrome seminggu sebelum ujian ALIN ma KALKULUS....hehehe

Wednesday, July 26, 2006

weehh...

weleh...barusan ada orang disamping gw yg dudutnya minta ampun...komputer yg gw pake ini entah kenapa cpu-nya bunyi "weehhh" mirip banget sama suara orang, trus gw ngomong ma cewe disamping gw : "ih ada orang didalam sini (sambil nunjuk cpu)" dia kaget tampangnya deg2an gitu...eh trus gw nyuruh dia deketin kupingnya ke cpu, trus bilang "tuh kan ada orang", wakakakakakkkkk...haree geneeee masih ada orang yg bisa ditipu kayak gitu..huehehehehe..maaf yah bagi yg merasa ketipu and berhasil mendekatkan kepalanya ke cpu huahahahaha..maaf ya mbak... :D

Tuesday, July 25, 2006

my day oh my day


my day...yeah this is my day...finally....selesai quiz kalkulus !!! yeahhhh... huhuhu.....